客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼泊尔本财年前七个月进口水果价值近70亿卢比

尼泊尔本财年前七个月进口水果价值近70亿卢比

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-24 13:34 来源:商务部 原文:
核心提示:《共和报》3月19日报道:根据海关部门数据,本财年前七个月尼泊尔各种水果进口达66亿卢比。苹果、橙子、柠檬和芒果在这一时期进口量最高。
   《共和报》3月19日报道:根据海关部门数据,本财年前七个月尼泊尔各种水果进口达66亿卢比。苹果橙子柠檬芒果在这一时期进口量最高。
 
  其中,尼泊尔共进口了3836万公斤不同种类的苹果,价值43亿卢比,主要来自从中国(超过32亿卢比)、印度(超过11亿卢比)和埃及(超过260万卢比),进口1457万公斤橙子,价值超过7.8亿卢比,大部分来自印度(价值超过7.7亿卢比)、南非(超过900万卢比)和埃及(超过110万卢比),进口688万公斤柠檬,价值近5.4亿卢比,以及957万公斤芒果,价值超过4.5亿卢比。
日期:2022-03-24
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】