客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 希腊食品价格可能迎来新一轮上涨

希腊食品价格可能迎来新一轮上涨

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 16:45 来源:商务部 原文:
核心提示:希腊《每日报》3月9日报道,希腊零售商和供应商认为,在乌克兰危机背景下,食品等基础商品价格出现新一轮上涨已不可避免。
  希腊《每日报》3月9日报道,希腊零售商和供应商认为,在乌克兰危机背景下,食品等基础商品价格出现新一轮上涨已不可避免。早在俄乌爆发冲突前,希腊相关从业者已宣布新一轮价格上涨的幅度会达到8%-20%,这不仅将影响低收入群体,中产阶层也同样受波及。零售商还担心价格波动最终会导致需求明显减少。现阶段受影响的商品主要为面粉、谷类、大豆、植物油等,但随着能源价格攀升导致运输成本增加,预计所有种类的商品价格都将走高。专家认为小麦价格今年内很难扭转上升势头,这种趋势甚至将延续到下一年。
日期:2022-03-16
 
 地区: 欧洲 乌克兰 希腊
 标签: 食品 价格 食品价格
 科普: 食品 价格 食品价格
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】