客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 塞尔维亚肉类价格上升不可避免

塞尔维亚肉类价格上升不可避免

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 16:31 来源:商务部 原文:
核心提示:《今日报》3月14日报道,目前各种肉类在塞尔维亚变得越来越贵。专家和生产商指出,尽管政府对某些肉类施加了限制,但价格上涨是不可避免的。
   《今日报》3月14日报道,目前各种肉类在塞尔维亚变得越来越贵。专家和生产商指出,尽管政府对某些肉类施加了限制,但价格上涨是不可避免的。
 
  文章认为,能源和饲料价格上涨是全球肉价上涨的主要原因,但也有农民养殖牲畜积极性不高等因素。
 
  塞尔维亚商会畜牧业协会秘书内纳德·布迪莫维奇指出,天然气异常昂贵和石油价格高涨的情况不知道持续多久,用于动物饲料的玉米等产品价格大幅上涨。“现在世界粮食及农业组织已经宣布世界食品价格上涨了21%。外来输入因素导致塞肉类等食品价格上涨。尽管进口增加会导致价格下跌,但现在进口的肉类不多,很少有人会出口他们的产品。国家尽其所能,将猪腿肉的价格限制到11月的水平。尽管该法令延长了,但由于进口减少,猪肉价格有可能上涨。塞国内生产只能满足大约90%加工猪肉的需求,但缺少的10%将反映在价格中”。每个人都预测今年将是农业的好年头,但一场风暴就可能会破坏一切。
 
  Kamendin公司的博津强调说,购买活畜的价格上涨必须反映在价格中。“预计肉类零售价格会上涨。生产者报价已经达到了活畜每公斤185到190第纳尔,但屠宰者只给到170到175第纳尔。两周前,这个价格是160第纳尔,三周或更早前,这个价格是150第纳尔。而长期以来,购买活畜的价格为130第纳尔,生产成本为170第纳尔”。
 
  大型屠宰场处于亏损状态,尤其是那些进口活畜以填补产能的屠宰场。政府的明智之举是禁止玉米出口,因为这不仅是为了满足国内需求,也是为了价格慢慢恢复到正常的水平。然而,肉类生产中的其他投入并没有下降,因此可以肯定,它们会提高国内商店的肉类价格,将全球危机的影响带给消费者。
 
  近期,塞拟出口到阿尔巴尼亚的活牛和牛肉的价格每公斤在2.65到2.8欧元之间,高于塞当地价格。在塞国内连锁店中,羊肉的价格从每公斤800到900第纳尔不等。牛肉的价格从肋部肉的750-770第纳尔到无骨肉的1130第纳尔不等。最便宜的猪肉,是带骨头猪背肉,大约500第纳尔,最贵的是猪里脊,每公斤大约 800第纳尔。鸡肉在300第纳尔左右,但鸡胸肉在400到500第纳尔之间,鸡腿在350-380第纳尔左右。
日期:2022-03-16
 
 地区: 欧洲 塞尔维亚
 行业: 畜禽肉品
 标签: 价格 肉类
 科普: 价格 肉类
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】