客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼泊尔供应商表示尼食用油不会短缺

尼泊尔供应商表示尼食用油不会短缺

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 16:21 来源:商务部 原文:
核心提示:《共和报》3月13日报道:由22家食用油制造商组成尼泊尔蔬菜酥油和油制造商协会(NVGOMA)近日发表声明表示,目前食用油价格上涨源于俄乌冲突引起的国际市场原材料价格上涨,但国内市场不会因此而出现食用油短缺。据NVGOMA称,国际市场上的原材料价格上涨了50%。
   《共和报》3月13日报道:由22家食用油制造商组成尼泊尔蔬菜酥油和油制造商协会(NVGOMA)近日发表声明表示,目前食用油价格上涨源于俄乌冲突引起的国际市场原材料价格上涨,但国内市场不会因此而出现食用油短缺。据NVGOMA称,国际市场上的原材料价格上涨了50%。
 
  尼泊尔油品制造商从巴西、阿根廷、加拿大、澳大利亚和乌克兰等国进口原材料,如粗豆油、粗棕榈油和芥末籽。据NVGOMA称,供应国内市场所需的几乎所有粗葵花籽油和高达80%的芥末籽都从乌克兰进口。
 
  目前,食用油价格每升已经飙升30-40卢比。Salesberry百货公司的一名服务员称,新一批食用油的价格可能会进一步上涨。
日期:2022-03-16
 
 地区: 亚洲 尼泊尔
 行业: 粮油 果蔬
 标签: 价格 蔬菜 食用油
 科普: 价格 蔬菜 食用油
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】