客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南巴沙鱼收购价格创历史新高

越南巴沙鱼收购价格创历史新高

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 15:55 来源:商务部 原文:
核心提示:越南《农业报》3月2日报道,据越南巴沙鱼协会介绍,越南九龙江平原每年约有5000公顷以上的水域用于养殖巴沙鱼出口,主要集中在安江、同塔、芹苴、前江、槟知等省市。自新冠肺炎疫情暴发以来,巴沙鱼出口不畅导致价格持续走低,大量养殖户损失惨重不得已改为饲养其他种类水产品。
   越南《农业报》3月2日报道,据越南巴沙鱼协会介绍,越南九龙江平原每年约有5000公顷以上的水域用于养殖巴沙鱼出口,主要集中在安江、同塔、芹苴、前江、槟知等省市。自新冠肺炎疫情暴发以来,巴沙鱼出口不畅导致价格持续走低,大量养殖户损失惨重不得已改为饲养其他种类水产品
 
  今年以来巴沙鱼出口情况回暖,不少企业纷纷加大采购量。面对当前仍在持续走高的巴沙鱼收购行情,养殖户普遍抱有惜售心理,目前安江、同塔、芹苴等地区饲养规格为1-1.2KG/条的巴沙鱼,收购价格达2.7-2.8万越盾(约合1.18-1.22美元),较去年同期已上涨25%。
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】