客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广西召开全区乳制品生产企业质量安全提醒会

广西召开全区乳制品生产企业质量安全提醒会

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 13:37 来源:广西市场监管微信号 作者: 黄明   原文:
核心提示:近日,广西壮族自治区市场监督管理局在南宁召开全区乳制品生产企业质量安全提醒会,贯彻落实食品安全“四个最严”要求,督促企业落实食品安全主体责任,提升乳制品质量安全水平。
  近日,广西壮族自治区市场监督管理局在南宁召开全区乳制品生产企业质量安全提醒会,贯彻落实食品安全“四个最严”要求,督促企业落实食品安全主体责任,提升乳制品质量安全水平。
 
  会议指出,乳制品质量安全是乳制品产业的“生命线”,是监管部门一直且必将继续严格守住的底线、更是企业高质量发展的根基,全区各级市场监管部门一定要认识上再提高,责任上再明确,力度上再加大,行动上再落实,进一步做好乳制品质量安全提升工作。要立足当前形势,提高政治站位,增强做好乳制品生产监管工作的责任感和紧迫感。要立足“严”的主基调,切实转变作风,把全面从严贯穿食品安全监管工作全过程。要立足落实见效,完善各项措施,切实提升乳制品质量安全水平。
 
  自治区市场监管局食品生产处、食品抽检处、综合执法局分别在会上通报了2021年全区乳制品生产监管、抽检监测、稽查执法等工作情况,并对2022年乳制品质量安全专项整治工作作出部署安排。广西奶业协会向乳制品生产企业发起倡议,各乳制品生产企业代表积极响应,并签订《乳制品生产企业质量安全承诺书》。
 
  自治区市场监管局相关业务处室负责人,辖区内有乳制品生产企业的设区市市场监管局食品生产科负责人、广西奶业协会负责人、乳制品生产企业负责人及质量负责人参加会议。
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】