客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 生合生物集团南科新厂动土兴建预计2024完工

生合生物集团南科新厂动土兴建预计2024完工

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 11:58 来源:食品伙伴网 
核心提示:生合生物集团近年来海外事业版图拓展有成,其指标性益生菌产品植物乳杆菌TWK10与龙沙集团在欧美合作销售的带动下,国内外订单持续成长,营收、获利迭创新高。为了因应国际市场驱动与满载订单,斥资4,200万人民币兴建南科高雄园区二厂,已于2月27日进行动土典礼,预计2024 年下半年正式启用,启用后计划续扩充产能至目前的五倍。
  生合生物集团近年来海外事业版图拓展有成,其指标性益生菌产品植物乳杆菌TWK10与龙沙集团在欧美合作销售的带动下,国内外订单持续成长,营收、获利迭创新高。为了因应国际市场驱动与满载订单,斥资4,200万人民币兴建南科高雄园区二厂,已于2月27日进行动土典礼,预计2024 年下半年正式启用,启用后计划续扩充产能至目前的五倍。
微信图片_20220316120037
  集团董事长表示,为提升竞争力,并持续巩固生合在益生菌产业链上游的领先地位,新厂将融合环保节能、专业自动化智能产线的构筑理念来建置新设备,大幅提升产能、生产效率与品质,同时新厂计划取得「绿建筑标章」认证,替环境尽一份力,未来生合将以新厂成为集团进军全球市场的后盾。
微信图片_20220316120042
  生合专精于乳酸菌研究、开发及制造,利用微生物组基因学及研创的「SYNTEK? thorough」核心技术,深化乳酸菌在各领域应用的深度与广度。集团总经理表示,随着肠道微生物菌相逐渐受到重视,生合持续看好乳酸菌的各项商业场景运用与需求,未来新厂产线将以保健用原料菌粉、农畜牧用乳酸菌制剂以及后生元产品的应用等三大方向进行布建。新厂房除了硬体设备升级之外,在研发的软实力上,将设置新的菌种研发中心,提升乳酸菌与肠道微生物菌体研发量能。
微信图片_20220316120031
  生合生物集团挟带领先业界的乳酸菌研发成果与生产技术,殷切期盼透过肠道菌相的影响,挖掘更多对人体健康、农畜健康、环保等更优质、更多元的益生菌产品。未来,生合将持续创造益生菌的更多可能,实践用益生菌改变生活的企业愿景与使命。
日期:2022-03-16
 
 行业: 饮料 乳业
 标签: 生物 乳杆菌 益生菌
 科普: 生物 乳杆菌 益生菌
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】