客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西省市场监管部门对南昌双汇食品安全问题开展调查

江西省市场监管部门对南昌双汇食品安全问题开展调查

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 11:43 来源:江西市场监管微信号 原文:
核心提示:2022年3月14日,媒体曝光南昌双汇食品有限公司食品安全问题后,江西省市场监管局立即责成赣江新区市场监管局组织开展调查,并指派2名专家当晚赴南昌双汇公司生产现场指导核查处置工作。
  2022年3月14日,媒体曝光南昌双汇食品有限公司食品安全问题后,江西省市场监管局立即责成赣江新区市场监管局组织开展调查,并指派2名专家当晚赴南昌双汇公司生产现场指导核查处置工作。
 
  检查组对南昌双汇公司生产车间进行了现场检查,查看了岗前培训、操作规程、投诉举报台账以及监督检查记录等一系列资料,现场抽取了样品送检。针对媒体曝光和现场检查中发现的问题,赣江新区市场监管局已对南昌双汇公司下达责令改正通知书,要求企业立即整改,并对涉嫌违法违规行为立案查处。
 
  江西省市场监管局将按照食品安全“四个最严”的要求,坚持“隐患没查清不放过、问题没整改不放过、责任不落实不放过”,督促指导属地监管部门依法严肃处理。同时举一反三,在全省食品生产环节全面组织开展“守底线、查隐患、保安全”食品安全风险隐患大排查,落实属地食品安全监管责任,督促食品生产企业全面落实食品安全主体责任,切实保障食品安全。
 
  稿 源:省局食品生产处
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】