客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚再次更新牛体液及组织的准入国家名单和无结节性皮肤病国家名单

澳大利亚再次更新牛体液及组织的准入国家名单和无结节性皮肤病国家名单

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 11:10 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2022年3月16日,澳大利亚农业、水和环境部发布40-2022号进口行业建议通知,再次更新牛体液及组织的准入国家名单和无结节性皮肤病(LSD)国家名单。
   食品伙伴网讯  2022年3月16日,澳大利亚农业、水和环境部发布40-2022号进口行业建议通知,再次更新牛体液及组织的准入国家名单和无结节性皮肤病(LSD)国家名单。
 
  本通知适用于从新加坡进口牛材料的进口商,包括用于实验室目的的牛体液和组织以及供人食用的乳制品。
 
  澳大利亚农业、水和环境部已收到通知,在新加坡发现了牛结节性皮肤病病例。为了降低潜在入侵的风险,并帮助澳大利亚保持其目前的无LSD状态,该部门已决定限制从新加坡进口牛源动物体液、组织和乳制品。
 
  由于牛材料中的LSD会造成高生物安全风险,新加坡已被从批准进口牛体液及组织的国家名单和无LSD国家名单中删除。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-03-16
 
 地区: 大洋洲 澳大利亚
 行业: 进出口
 标签: 进口
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】