客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 哥伦比亚:俄罗斯肉类出口市场将被美国和中国取代!

哥伦比亚:俄罗斯肉类出口市场将被美国和中国取代!

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 10:35 来源:冻品攻略微信号 原文:
核心提示:由于对俄罗斯出口的限制,哥伦比亚政府加快了对包括肉类在内的哥伦比亚农产品新市场的开发。对于后者,美国正在成为该产品可能的新目的地之一,该国拥有约 3.29 亿食品消费者。
   由于对俄罗斯出口的限制,哥伦比亚政府加快了对包括肉类在内的哥伦比亚农产品新市场的开发。对于后者,美国正在成为该产品可能的新目的地之一,该国拥有约 3.29 亿食品消费者
 
  俄罗斯是哥伦比亚肉类的主要目的地之一,根据国家统计局的数据,2021 年,该国向该国出口了价值 6390 万美元的 15,850 吨。
 
  这就是哥伦比亚农业和农村发展部长所说的那样:“目前,当我们无法向俄罗斯出口时,我们正在寻找替代该市场的可能性,这就是美国,我们正在与该国完成哥伦比亚肉类的受理程序。”
 
  在 5 月的前几周,Aphis(美国卫生局)安排了访问,以评估哥伦比亚肉类出口区的提议。投资组合负责人表示,在访问期间,将核实哥伦比亚的出口区,特别是大西洋沿岸的出口区。
 
  就其本身而言,Red Cárnica SAS 是唯一一家向俄罗斯出口哥伦比亚肉类的公司。Minerva Foods 决定暂时不发表评论。该工厂去年向该国出口了 3,257 吨。
 
  Fedegan 规划和经济研究负责人解释说,对俄罗斯实施的限制可能对公司有所影响。但是,他肯定地说,其他市场可以替代。
 
  “在阿拉伯联合酋长国和巴林等新市场已经在进行中,从中期来看,我们可以进入美国,从去年开始,我们已经通过澳门进入中国。到 2021 年,我们将向 26 个不同的目的地出口肉类,俄罗斯市场的关闭将意味着困难,但它们将得到缓解,”他说。
 
  对于 Friogan 等一些生产商而言,俄罗斯市场的关闭正值牛屠宰的关键时刻。根据他的假设,这可以稳定国内屠宰的现有供应,并在一定程度上改善肉类供应的条件,至少可以稳定价格。
 
  现在,尽管生产商强调多年来他们一直在等待美国和中国等代表更高价值的市场的开放,但事实是,目前该国没有足够的能力来供应这些市场。
 
  “这很矛盾,但事实就是如此。如果新市场开放,牛价可能会上涨,供消费的动物供应会减少,这会稍微破坏国内肉类市场的稳定,”他总结道。
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】