客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 被曝南昌公司生产车间乱象 双汇致歉:相关责任人停职

被曝南昌公司生产车间乱象 双汇致歉:相关责任人停职

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 10:13 来源:食品伙伴网 作者: 秋枫   
核心提示:3月14日下午,江西电视台都市频道报道南昌双汇食品有限公司生产车间“工作服发黑发臭、猪排落地直接装袋入库、消毒环节太随意、风淋系统形同虚设……”等问题。3月15日晚,双汇集团在网站发布《南昌双汇食品有限公司关于相关媒体报道内容的声明》,对此事致歉。声明中称,公司高度关注、高度重视,立即成立调查小组,于3月15日对相关责任人进行停职处理,对该事件自查自纠,深刻反省。
  食品伙伴网讯 3月14日下午,江西电视台都市频道报道南昌双汇食品有限公司生产车间“工作服发黑发臭、猪排落地直接装袋入库、消毒环节太随意、风淋系统形同虚设……”等问题。3月15日晚,双汇集团在网站发布《南昌双汇食品有限公司关于相关媒体报道内容的声明》,对此事致歉。声明中称,公司高度关注、高度重视,立即成立调查小组,于3月15日对相关责任人进行停职处理,对该事件自查自纠,深刻反省。
 
  同时,声明提到,双汇已采取一系列措施:一是全力配合江西省市场监管部门调查核实处置,抽样2份产品送检;并对视频中掉落的“冻猪寸骨A”批次产品溯源,共计310kg,已全部封存管控;二是对南昌双汇所有员工的工作衣进行全面清洗、消毒;三是强化员工食品安全培训考核,尤其对今年新入职的员工重新组织系统培训。
 
  另外,声明中还提到,根据集团《关于疫情防控期间停止使用风淋室的通知》,南昌双汇在疫情防控期间风淋室不开启出风装置,符合相关生产规程,疫情防控结束后恢复使用。
QQ图片20220316101625
(来源:双汇集团网站)
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】