客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 罗森回应北京一门店过期包子照样卖:已核查并配合调查停业整顿

罗森回应北京一门店过期包子照样卖:已核查并配合调查停业整顿

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 16:16 来源:食品伙伴网 作者: 夏荷   
核心提示:针对媒体报道的北京罗森劲松海文店“过期包子照样卖,该废弃的关东煮接着煮”等违规操作的问题,3月15日晚间,“京津冀罗森”微信公众号发布声明称,北京罗森对此高度重视,立即对该店铺进行情况核查,并积极配合监管部门对该店进行调查停业整顿。
  食品伙伴网讯  针对媒体报道的北京罗森劲松海文店“过期包子照样卖,该废弃的关东煮接着煮”等违规操作的问题,3月15日晚间,“京津冀罗森”微信公众号发布声明称,北京罗森对此高度重视,立即对该店铺进行情况核查,并积极配合监管部门对该店进行调查停业整顿。
 
  罗森还表示,已经派出质量管理工作组进行全面调查,对存在违规的行为将进行严肃处理,并将及时公布调查和处理结果。针对涉事店铺,会按照相关政府部门的要求进行整改和落实。同时,对所有店铺认真彻查,引以为戒,规范操作,以确保不会在其他店铺出现类似情况。
 
  声明原文如下:
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】