客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 太二酸菜鱼发布声明:与“3·15”晚会报道的企业没有合作关系

太二酸菜鱼发布声明:与“3·15”晚会报道的企业没有合作关系

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 09:36 来源:食品伙伴网 作者: 秋枫   
核心提示:关于央视“3·15”报道的“土坑酸菜”问题,有消费者咨询有关太二的酸菜来源事宜,3月16日,太二酸菜鱼在官方微博发布声明称,广州太二餐饮连锁有限公司与央视“3·15”报道中涉及的酸菜生产企业没有合作关系。
  食品伙伴网讯 关于央视“3·15”报道的“土坑酸菜”问题,有消费者咨询有关太二的酸菜来源事宜,3月16日,太二酸菜鱼在官方微博发布声明称,广州太二餐饮连锁有限公司(简称“太二”)与央视“3·15”报道中涉及的酸菜生产企业没有合作关系。
QQ截图20220316093810
(来源:太二酸菜鱼微博)
 
  声明中称,太二使用的酸菜为密封坛子腌制,供应商为四川民福记食品有限公司和吉香居食品股份有限公司,两家企业均具备酱腌菜生产许可资质,并通过IS022000/ IS09001及HACCP体系认证。
 
  太二使用的每一-批酸菜均经过出厂检测,且不定期送至第三方检测,检测结果符合相关标准后方才使用。
 
  另外,太二已成立工作小组,于第一-时间前往供应商处,将全面检查并监督供应商全部生产环节,确保酸菜符合相关食品安全标准。
微信图片_20220316093012
(来源:太二酸菜鱼微博)
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】