客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 康师傅关于使用酸菜包原料的声明

康师傅关于使用酸菜包原料的声明

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-16 08:40 来源:康师傅官网 原文:
核心提示:针对央视 “3.15” 晚会报道的酸菜原料一事,康师傅对此事件高度重视,公司己在第一时间成立专门的小组,采取最严措施,并配合政府监管部门对相关企业和产品的调查和检测。
  针对央视 “3.15” 晚会报道的酸菜原料一事,我司对此事件高度重视,公司己在第一时间成立专门的小组,采取最严措施,并配合政府监管部门对相关企业和产品的调查检测。具体情况如下:

      1.我司从未使用过湖南锦瑞食品有限公司、岳阳市雅园酱菜食品厂、坛坛俏食品有限公司的酸菜,也从未使用过以上3家公司的任何产品。
 
  2. 湖南插旗菜业有限公司是我司酸菜供应商之一,我们已立即中止其供应商资格,取消一切合作,封存其酸菜包产品,积极配合监管部门调查与检测。
 
  此次事件是我们管理的失误,辜负了消费者的信任,我们深表歉意并将引以为戒!后续我司将在政府有关部门指导与监督下 开展积极整改,感谢媒体和社会各界的监督。
 
康师傅方便面投资(中国)有限公司

2022年3月15日
微信截图_20220316084842
日期:2022-03-16
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】