客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 恩施州市场监管局启动《地理标志产品?板桥党参》标准修订工作

恩施州市场监管局启动《地理标志产品?板桥党参》标准修订工作

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-15 16:09 来源:恩施土家族苗族自治州市场监督管理局 作者: 李远津   原文:
核心提示:3月11日,恩施州市场监管局组织召开《地理标志产品 板桥党参》省级地方标准修订工作启动会。启动会邀请湖北民族大学硒科学与产业研究院、湖北省农科院中药材研究所、恩施州公共检验检测中心、恩施市市场监管局和部分企业的代表参加。
      3月11日,恩施州市场监管局组织召开《地理标志产品 板桥党参》省级地方标准修订工作启动会。启动会邀请湖北民族大学硒科学与产业研究院、湖北省农科院中药材研究所、恩施州公共检验检测中心、恩施市市场监管局和部分企业的代表参加。
 
  会上针对此项目成立了标准修订组,修订组组长单位为湖北民族大学硒科学与产业研究院,各相关单位共同参与。会议要求,尽快向湖北省市场监管局提出标准修订计划,争取立项,同时结合多年技术积累和企业、市场需求,修订标准具体参数,形成正式文本,力争2023年完成标准修订并获得省市场监管局批准发布。
 
  板桥党参是我州特色产品,也是多年来发展的特色中药材之一。2004年,《板桥党参》获批为湖北省地方标准;2006年,板桥党参获得国家地理标志产品称号;2011年,《地理标志产品 板桥党参》标准修订发布,为我州板桥党参产业发展提供了可靠的技术支撑。原标准实行10多年后,许多技术指标和生产方法已不能满足新时期的要求,新标准的制定和实施,将为新时期中药材产业发展提供可靠支撑。
日期:2022-03-15
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】