客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 国际商家预计白虾市场将供过于求,未来价格将下降10%!

国际商家预计白虾市场将供过于求,未来价格将下降10%!

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-15 14:13 来源:冻品攻略微信号 原文:
核心提示:根据最新公布的数据,2月份供应链的困境和飙升的通胀,严重影响了美国零售海鲜销售,导致销售额暴跌两位数。
   根据最新公布的数据,2月份供应链的困境和飙升的通胀,严重影响了美国零售海鲜销售,导致销售额暴跌两位数。
 
  2 月份冷冻海鲜美元销售额达到 5.759 亿美元(5.279 亿欧元),比 2021 年 2 月的水平下降 9.4%。根据 IRI 发布并由德克萨斯市场研究公司 210 Analytics 分析的新数据,冷冻海鲜的销量下降了 20.6%。
 
  冷冻生虾和熟虾的销量分别下降了16%和20.9%。冷冻鱼和海鲜的销量下降了近 23%。
 
  美国海鲜行业资深人士说,产品过剩和疫情后的一些正常化可能会导致国际虾市场价格在未来几个月的某个时候下跌 10% 左右。“我认为我们不会看到崩盘或类似的情况,但我们会看到价格回落到疫情之前的水平。”
 
  总部位于加利福尼亚州埃尔弗塔的 Sterling Caviar的新任首席执行官认为,几个月前生产商急于通过补充市场来填补大量需求,而由于疫情,他们的大部分产品实际上仍然在海上。 他说,所有这些因素将共同导致价格下跌,尤其是当运输困境得到缓解时。
 
  “我认为年底虾的价格使大量养殖户积极投苗养殖。很多人会进入市场,这将导致供过于求,从而导致价格下跌”。“销售很好,但同样库存也非常高,他们会在一段时间内消化掉,但在这种情况下,我们已经有了新产季的产品,”两者的结合将推动价格下降。
 
  他说,大部分有助于压低价格的货物现在还在海上,它们是在需求旺盛且运输不确定时订购的。“有些公司有 100 个集装箱在那里,要么无法运出印度或越南等其他产地,要么就在这里的港口上。”
 
  作为该行业 50 年的资深人士,他于去年年底从加利福尼亚森尼韦尔海鲜公司的首席执行官职位上退休,在那里他负责森尼韦尔的虾进口两年。在此之前,他曾担任该公司的总裁四年,而在此之前的几年中,他是该公司的海鲜采购员。他看到了在线销售市场的增长,以及从疫情开始迫使餐馆关闭的越来越多的人在家烹饪海鲜的趋势,这一趋势一直持续到今年。
日期:2022-03-15
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】