客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » Sedacca:全球航运疏通后,虾价有望回落

Sedacca:全球航运疏通后,虾价有望回落

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-15 13:59 来源:UCN国际海产资讯微信号 原文:
核心提示:波士顿展会期间,前国联水产美国SSC公司CEO Jeff Sedacca接受UCN采访时表示,在产能过剩与后疫情时代市场正常化双重作用下,未来几个月国际南美白虾价格将下跌10%左右。
   波士顿展会期间,前国联水产美国SSC公司CEO Jeff Sedacca接受UCN采访时表示,在产能过剩与后疫情时代市场正常化双重作用下,未来几个月国际南美白虾价格将下跌10%左右。
 
  “我认为,虾价不会短时间崩盘,但我们会看到价格逐步回落到疫情前水平。”Sedacca说。
 
  在水产领域,Sedacca有着50年工作经验,离开国联水产后,担任美国加州鱼子生产商Sterling Caviar CEO。
 
  Sedacca称,由于几个月前需求旺盛,许多生产商急于投产加速填补市场空缺,但全球航运因疫情阻塞,大部分产品实际上仍在海上,很多人并没有看到这一点,还在疯狂生产。在多重因素综合作用下,虾价终将回落,市场再次回到需求方手上。
 
  “眼下价格比较高,刺激很多人扩大生产,另有不少新人进入这个市场,到了年底恐怕会出现产能过剩。现阶段销售都还不错,但库存也很高,但在库存消耗的同时,又有新产品补充,待到航运疏通之时,价格可能会加速下行。”
 
  “我了解到,很多人在需求较高,且货运不确定的时候下单订购,有些公司尚有100条集装箱未运达目的地,要么无法运出印度或越南,要么还在海上。”Sedacca说。
 
  Sedacca还提及,美国线上市场销量迎来爆发式增长,越来越多消费者在家烹饪,这一趋势还在继续。
日期:2022-03-15
 
 地区: 北美洲 美国
 行业: 渔业水产
 标签: 疫情 价格 美国 展会 水产
 科普: 疫情 价格 美国 展会 水产
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】