客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 日本拟修订清酒生产质量和标示标准

日本拟修订清酒生产质量和标示标准

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-14 16:35 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年3月10日,日本国税厅发布410040009号咨询文件,拟修订《清酒生产质量和标示标准》。
  2022年3月10日,日本国税厅发布410040009号咨询文件,拟修订《清酒生产质量和标示标准》。修订的主要内容为:(1)清酒标签强制性标注信息中删除制造日期的相关标注要求,将其列入选择性标注信息,并规定直接销售的清酒容器或包装标签上应在制造日期后面标注密封或灌装日期;(2)选择性标注信息中删除产品获得奖项的相关标注规定;(3)禁止标注信息中增加“官方推荐”或“获得官方奖项”等误导性用语。上述修订拟同时引入并适用于《酒税法及酒类管理相关法律法规(法律解释通知)》,该咨询文件意见反馈期截至2022年4月8日。
日期:2022-03-14
 
 地区: 亚洲 日本
 标签: 标准
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】