客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国发布韩国国内流通食品的微塑料污染度检查结果

韩国发布韩国国内流通食品的微塑料污染度检查结果

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-11 15:47 来源:食品伙伴网 作者: 江莉琳   
核心提示:3月11日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布消息称:对韩国国内流通食品中的微塑料*人体暴露量进行了评估检查,结果显示,是不需担忧的程度。
     食品伙伴网讯 3月11日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布消息称:对韩国国内流通食品中的微塑料*人体暴露量进行了评估检查,结果显示,是不需担忧的程度。
 
    另外,MFDS确认了海藻类(裙带菜、海带)清洗2次以上,就可以去除一大部分的微塑料。
 
    *微塑料:被微分解的塑料海洋垃圾等或人为制造的小于5mm(5000?)的塑料粒子。
 
    检查对象:检查了在韩国国内流通的海藻类、鱼酱类以及国外报告的有微塑料污染的共11种102个品种食品在2020年~2021年的微塑料污染度和人体暴露量。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-03-11
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】