客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 年度盘点(15)2021年我国食品违反澳大利亚进口食品控制法情况

年度盘点(15)2021年我国食品违反澳大利亚进口食品控制法情况

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-10 11:23 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:根据澳大利亚农业、水和环境部2021年每月发布的进口食品违反澳大利亚进口食品控制法信息,食品伙伴网不完全统计,2021年我国出口澳大利亚食品共有52批次不合格。
   食品伙伴网  根据澳大利亚农业、水和环境部2021年每月发布的进口食品违反澳大利亚进口食品控制法信息,食品伙伴网不完全统计,2021年我国出口澳大利亚食品共有52批次不合格。
 
  统计显示,2021年我国出口澳大利亚食品不合格原因包括农药和兽药残留、黄曲霉毒素、微生物污染、违规添加物质、碘超标以及其他。统计情况如下图所示:
图片2
 
  违规添加物质包括维生素和色素等。其他原因为提供不符合要求的疯牛病证书(1例)。
 
  食品伙伴网提醒国内对澳出口企业,要严格按照澳新食品标准法典规定控制产品质量,保证产品的安全性,避免出口产品出现违规情况。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-03-10
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】