客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大Icewater Seafoods公司明确表态不再进口俄罗斯鳕鱼原料

加拿大Icewater Seafoods公司明确表态不再进口俄罗斯鳕鱼原料

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-09 08:27 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:来自SeafoodNews 3月3日消息,Icewater Seafoods成为首家公开表明不会进口俄罗斯海产品的公司,公司总裁兼CEO Alberto Wareham发表声明,谴责俄罗斯对乌克兰的攻击。
   来自SeafoodNews 3月3日消息,Icewater Seafoods成为首家公开表明不会进口俄罗斯海产品的公司,公司总裁兼CEO Alberto Wareham发表声明,谴责俄罗斯对乌克兰的攻击。
 
  这家总部位于加拿大纽芬兰的公司从俄罗斯和挪威进口冷冻鳕鱼进行深加工,由于俄乌冲突,Icewater Seafoods公司现在已经承诺不再从俄罗斯购买鳕鱼。该公司证实,他们取消了最后一批货物的订购,那批货物是在俄罗斯进攻乌克兰的前一周订购的。
 
  Alberto Wareham表示,这一决定带来了新挑战,公司正在研究替代供应方案。
 
  Icewater Seafoods公司是第一家就俄乌冲突公开表态的公司,巴伦支海的俄罗斯鳕鱼是美国鳕鱼供应的主要来源,现在人们也在关注螃蟹行业的动态,过去两年,俄罗斯雪蟹约占美国雪蟹供应量的30%-40%,而俄罗斯帝王蟹更是占据美国接近90%的市场份额。
日期:2022-03-09
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】