客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚获准向墨西哥出口冷冻龙虾

澳大利亚获准向墨西哥出口冷冻龙虾

放大字体  缩小字体 时间:2022-03-08 15:01 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2022年3月8日,澳大利亚农业、水和环境部发布MAA 2022-02号通知,澳大利亚获准向墨西哥出口冷冻龙虾。
   食品伙伴网讯  2022年3月8日,澳大利亚农业、水和环境部发布MAA 2022-02号通知,澳大利亚获准向墨西哥出口冷冻龙虾
 
  该部门与墨西哥国家卫生、食品安全和质量服务局(SENASICA)就从澳大利亚向墨西哥出口冷冻龙虾的新市场准入进行了谈判。
 
  SENASICA已批准以下品种从澳洲输入墨西哥:东方岩龙虾(Eastern Rock Lobster)、西部岩龙虾和热带岩龙虾(Western Rock Lobster and Tropical Rock Lobsters)、南方岩龙虾(Southern Rock Lobster)以及拖鞋龙虾(Slipper Lobsters)。
 
  自2022年3月9日起,向墨西哥出口龙虾的出口商将获得新的卫生证书。出口商可申请FX46证书,并附5243背书,声明如下:这些龙虾是在澳大利亚水域捕获的,渔业由澳大利亚相关政府机构监管。
 
  SENASICA的进口条件要求龙虾抵达以下港口:坎昆、切图马尔、韦拉克鲁斯、梅里达或普罗格雷索。这些港口都在墨西哥的西海岸。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-03-08
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
正规买球app-十大正规买球推荐【官网】